Порабощение мужчин? Оно нам надо,

Порабощение мужчин? Оно нам надо?
МУЖЧИНАМ СВОЙСТВЕННО НА ВРЕМЯ,БЫТЬ РАБАМИ!
Они считают счастьем и наградой,
идут к плененью женщинами САМИ!?

Кто б видел всю самостоятельность мужскую?
Они привыкли делать то,что им укажут...
Смотрю на зятя,потихонечку тоскуя,
он,как и все,привык,чтоб говорили дважды!?

"ПАЦАН СКАЗАЛ,ЧТО СДЕЛАЕТ,И,СДЕЛАЛ!
А,ЕСЛИ И НЕ СДЕЛАЛ?СНОВА,СКАЖЕТ!"
ТАК ДВИЖЕТСЯ ЛЮБОЕ В ДОМЕ ДЕЛО...
ЕСТЬ ЛИШЬ "ЛИПУЧКА",ЧТО НАМАЖУТ!?

Всё в этой ДЬЯВОЛИЦЕ совместимо...
ОНА,-СЛИЯНЬЕ МНОЖЕСТВА РУЧЬЁВ В РЕКУ...
Но вот,когда в предустье,женщина невыносима,
как тот ПЕТУХ,что тянет на заре КУ-КА-РЕ-КУ!?

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ,-СПОДВИЖНИЦЫ ЗЛОДЕЙСТВА...
ТАКУЮ НАЗЫВАЮТ ПРОСТО,-ВЕДЬМА!?
НО,ВЕДЬМА,ЕСТЬ,СПОДВИЖНИК ЧАРОДЕЙСТВА,
подвластны ей,"богатые" и "средние"!?

ДВУЛИКОСТЬ ЖЕНСКАЯ ДАНА ЕЙ ОТ ПРИРОДЫ:
ОНА ТИПИЧНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ СПОЛНА!?
ЕЙ СВОЙСТВЕННО ПРЕДЧУВСТВИЕ И НЕПОГОДЫ
И ТО,КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВЕСНА!?

Лишь НЕЛОГИЧНОСТЬ свойственна мужчине...
ОН КЛИЧЕТ ВСЕХ,А ВЫБИРАЕТ ЛИШЬ ОДНУ...
Не женщину,а миллион причины,
чтоб с ней лишь утонуть,пойти ко дну!?

ИЗ РАЯ В АД,ИЗ АДА СНОВА В РАЙ
"перетекают женские особы"...
НУ,А МУЖЧИНА,ЧТОБ ЕМУ НИ ДАЙ,
БЕРЁТ СВОЁ! ЗДЕСЬ НЕТ ПОНЯТЬЯ,-СНОБЫ!?

НО ЕСТЬ ПРИЧИНА САМОИСТЯЗАНИЯ,
КОГДА ВЗЫГРАЕТ СОВЕСТЬ,ЖМЁТ СЕРДЕЧКО...
ВОТ ТУТ И НАЧИНАЕТСЯ ПРИРОДА"ИСТЯЗАНИЯ":
"ОДЕТЬ КОЛЕЧКО,ИЛИ НЕ ОДЕТЬ КОЛЕЧКО"!?

Ложь предлагается за нить простую,
что рвётся тут же,на пути...
Когда и как вновь превращается в святую
и нужную,чтоб мимо не пройти!?

ЛОЖЬ С ПРАВДОЙ ПЕРЕМЕШЕНА В КОКТЕЙЛЬ!
"КОКТЕЙЛЕ ЖИЗНИ"!ХОЧЕШЬ,НО НЕ ПЕЙ!
НЕ ПЕЙ! ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО БУДЕТ ЛИШЬ "БАРДЕЛЬ"?
СЛИВАЙ ВСЁ НА ПОЛ,ИЛЬ,ЗА ШИВОРОТ ВСЁ ЛЕЙ!?

САМ,ТОЛЬКО САМ,ВЕРШИШЬ СВОИ ДЕЛА!
НЕ МОЖЕШЬ?СИЛ НЕТ! СОВЕСТЬ ЧТОБ СПАЛА!?
НЕ ГОЖЕ ЧЕЛОВЕКУ МЫСЛИТЬ И СУДИТЬ,
ВОРЧАТЬ И ДЕЛАТЬ,ЧТОБ НЕ ГОВОРИТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО МЫСЛИТЬ
РАЗУМНО,А ПОСТУПАТЬ НЕЛОГИЧНО",
от 17.05.2023 года.


Рецензии