Серп и молот любви
Дайте мне в руки серп!
Ты был красив и молод,
Стал неказист и сед....
Я потеряла прялку,
Дайте с иголкой нить!
Ты жил всегда наизнанку,
Чтобы судьбу обхитрить.
Я потеряла разум,
Дайте ума чуток!
Ты...Не родной ни разу!
Прошлого ты кусок!
Я потеряла память,
Дайте мечту взаймы...
Прошлого не исправить
И не вернуть, увы!..
P.S.
Я и себя потеряла,
Я в себе потерялась..
Время задворками стало...
Время с тобой осталось...
Свидетельство о публикации №123051707061
Ведь даже молота нет,
Вжарю серпом по...
Рядышком мучайся, дед!
Понравку ставлю!
Рони Нури 18.05.2023 23:03 Заявить о нарушении