Экипаж Лорда Канарейки
облака разрезает острым конусом рыла:
повелители любят играться старинными
то ли сна миражами, то ли древними силами
Лорд Канарейка, Лорд Канарейка,
в золотых кружевах и лимонных шелках,
в любви неистощимый Лорд Канарейка
и неразборчивый, как парсаидский шах
вот и обиты сиденья редчайшею кожею
абриковосой масти драгоценных винилов:
чтобы каждый узрел золотую настурцию,
что шитьём преискуснейшим кожу увила.
Лорд Канарейка, Лорд Канарейка,
в золотых кружевах и лимонных шелках,
в любви неистощимый Лорд Канарейка
и неразборчивый, как парсаидский шах...
Свидетельство о публикации №123051707056