Нас по карме в семью собирают

Нас по карме в семью собирают,
Чтобы школу земную прошли,
Отыграли сценарии жизни,
Светом солнца - внутри расцвели.

Нас по карме в семью собирают,
Ждут: пробудится света росток.
Заиграют, затеплятся струны,
И распустится счастья цветок.

17.05.2023г.


Рецензии