Ему не нужно мыла

Он просто глист. Ему не нужно мыла.
Сумеет влезть и скажет:"Очень мило!".
Обзаведётся быстренько потомством...
А мыла он не переносит просто!

Исторгнет организм,- но дальше грезит,
Как он куда-нибудь без мыла влезет...


Рецензии