Назад от края

Река выходит из берегов,
Ты свободен от оков.
Сила,воля,цель
Ты закален до костей.
Пламя вырвалось из лжи,
Время правды и борьбы.
Тени прячутся внутри,
Сердце сохрани от тьмы.
Жизнь и смерть танцуют всласть,
Нет, не время просто пасть.
Буря, шторм и ураган
Мир сражается, а ты сам.
Вечность не желанье всех,
Есть другие силы тех,
Чьи сердца прошли борьбу,
Чьи сердца нашли судьбу.


Рецензии