Синяя ветка жизни
Мне протянула своё биенье:
Я слышу её в запястьи -
Осколок, который ранит.
Синяя ветка жизни
Во мне распустила листья,
Я касаюсь губами
Их нежной изнанки;
Склоняясь над срезом
Ствола, обречённого бездне,
Я чувствую себя
Плодом краснощёким
В капельках грядущего ливня.
Свидетельство о публикации №123051706979