Про Три Сна

Сон номер один:

Мы с Тобой
гуляем, держась за руки,

опасаясь трупов,
пролетающих мимо
за облака прямо в

ад.

Сон номер два:

Тешатся черти войной,
бесятся грозы азартно
новой смертельной

весной.

Сон номер три:

мы иногда засыпаем
и мечтаем о 
счастливой жизни,
где папа и мама живы,

и мы не умрём под
русской войной 


Рецензии