Поделился дед секретом

Поделился дед секретом,
Завлекая двух девиц -
Как девчатам петь дуэтом
Лучше оперных певиц.

- Вам продюсер очень нужен.
Без продюсера никак.
Пригласит к себе на ужин,
Соглашайтесь, это знак.

Приоткроет дверь на сцену
Этот хваткий персонаж.
И не надо биться в стену.
Слава, деньги - не мираж.

Ведь продюсеры, как маги.
Петь научат и немых.
Бизнесмены и трудяги.
Кстати, я один из них...

Не похож на мецената
Зазывала в "высший свет".
В замешательстве девчата.
Верить деду или нет.
   


Рецензии