День-Романтика

  Слез? Ой прошу не надо!
.
. Я видел много их, и слов не говори

. И как тебе не стыдно,

 Так плакать, не боясь душой?

. Ведь плачь твой стыд, невежество .

. Ты молвишь о любви ко мне,

. Меня тонуть, в воде бездонной

  Оставила ладонь твоя!

. Ты песня  времён и народов!

 Признай, на доске лже-великих

 Тебе место дано там висеть.
 


Рецензии