Недалеко от перекрёстка
Идём по жизни, как рогоже:
Ты по моим идёшь стопам,
Я по твоим, одно и то же.
Твоя любовь, моя любовь -
Под солнцем так и не раскрылись.
Давай сойдёмся, может, вновь,
Пока совсем не удалились.
Что мне терять, тебе терять?..
А может быть, найдём в несчастье
Свою земную благодать
Лишь в уважении, согласье.
Пускай моя, твоя судьба
Не знает ревности и рока,
Чтоб по моим, твоим стопам
Никто не плёлся одиноко...
юношеская тетрадь
из книги "Звёзды и Я"
Свидетельство о публикации №123051706925
теряют своего очарования и Добра!Мира и Любви,Здоровья и всего
самого светлого!С глубоким уважением и добрыми пожеланиями!
Светлана Лобанова Багратионовск 20.05.2023 13:01 Заявить о нарушении