The sacramental

Друзья! Чтобы быть Королями,
Не плыть по течению судьбы,
Поверить придётся рекламе
Как Идолу дерзкой мечты ...

Как призрак собой околдует,
И лайкать позволит не раз.
А под комментарий - гарцует,
И дарит ещё один шанс ...

Вкусить звон монеток реальных,
Увидеть в своём кошельке ...
И это _ СА-КРА-МЕН-ТАЛЬ-НО!
Но только,  не сделай _ Пике! ...

И пусть не рисую я плюсы,
И буковку "Р" не пишу,
Поверьте, мы братцы не трусы,
И вот что вам точно скажу ...

Монетки звенят за одною,
И падают верно в карман,
И знаю - всё этого стоит ...
Пусть в жизнь воплощается план ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/05/2023/u/


Рецензии