И. Богданов Новичок

В, который - раз...
Тебе, твержу...
За - брак!
Тя!
Розгой!
Накажу!
Башмак...
Испорчен...
Напрочь!
Знай!
Просил...
Башмак...
Всего...
Лишь...
Каши!
Теперь!
На, два размера - младши!
Придёт...
Вельможный...
Господин...
Чего...
Ему...
Мы, отдадим?
Туфля...
Такой...
Нет!
Не годится!
Я...
Начал...
Паря...
Сильно...
Злиться!
Починка...
У, меня...
Элитна!
И!
Публика...
Моя...
Солидна!
Как!
Подмастерь...
Помошник...
Ноль!
Диего!
Ты...
Как...
В шубе - моль!
Давно...
Держу...
Свой...
Бизьнес!
На Лубянке...
Францеско...
Подтвердит!
У, Карла - Штольца...
Какчество, с работой...
Без, обманки!
На, год вперёд - реестьр...
Заказами...
Забит...


Рецензии