Не хуже
Тару стали , увы, сокращать .
Легкий градус-душе лучший фельдшер,
Тот, кто "правильный" , Вам не понять .
Мне псалмы для души , как лекарство.
Тонус мышц ...так на то есть спортзал.
Но я чувствую вечер прекрасно,
Если толику жизни вобрал
"Жигулёвского" (пусть из Рязани ).
Чуть разбавив ток быстрый крови'.
Не судите ,пусть Бог всё расставит...
Я не хуже , поверьте , чем Вы. ;
Свидетельство о публикации №123051706890