Всё не сложилось

Всё не сложилось

 Вздорная дама с пустыми глазами,
Мне не понятно, что в вас я нашел?
Трудным путём к иной цели я шел.
Так не уютно мне быть рядом с вами,
Зная, что вас у другого увёл.

Рано, иль поздно расплата приходит.
В жизни за всё суждено нам платить.
Я виноват! Трудно мне с этим жить!
Карма настигла, и сила уходит.
Трудно с судьбой без потери шутить.

Ты моя боль и шальная потеря,
Как же тебе это всё объяснить?
Узел судьбы нужно мне разрубить.
Ты проклянёшь, лишь эмоциям веря.
Я ухожу! Без тебя буду жить!

Всё не сложилось, судьба ведь чужая.
Я виноват! Если можешь прости!
И нету сил дальше крест сей нести!
Время всё лечит, следы заметая.
Рана на сердце должна зарасти.

И не зови! Решено, без возвратно,
Пусть за ошибки придётся платить.
Не проклинай! И не надо мне мстить!
Будет не всё поначалу понятно,
Время пройдёт, и ты сможешь простить.

Грустная дама, слезами умытая,
Искренне жаль мне тебя, но пойми,
Всё, что случилось, как данность прими!
Вот пред тобою дорога открытая.
Встретив любовь в своё сердце прими!

30.05.2017 г.

Вол.Тер.


Рецензии