17 лет уже скитаюсь

17 лет уже скитаюсь,
По скандинавским уголкам,
Где боль моя как снег не тает,
Где говорю спасибо вам.

Оставь, не трогай, ещё, рано,
Время ещё не подошло,
Пусть заживёт на сердце рана,
Пусть успокоится там всё!

Пускай живут пока в Отчизне,
кто камни в спину мне кидал,
настанет время в моей жизни,
чтоб разобраться кто, что дал…

Не возвышайся над другими,
И снисходительно смотри,
Как пресмыкается пред ними,
Бомонд коварства и любви!

Настанет время дел хороших,
Настанет час хороших слов,
Для добрых всех и нехороших,
Для умных всех и для ослов!

Всё это видеть было больно,
Весь этот шлак, всю эту пыль,
Всё что Кавказу непристойно,
Я это всё не позабыл…

Не возвышайся над другими,
Если вдруг жирным стал карман,
И мысли будут пусть святыми,
Не позволяй самообман!

2023-05-17


Рецензии