Уйти в закрай

*  *  *

Уйти в закрай суть грустное задело.
Поэтов пачками сметало в неуделы.
Я с русским языком играю нагло, смело
И ощущаю в небылиц пределы мела.

Я стану карбонатом по любому.
Возможно, если повезёт, без чёрной крови.
Уйти в закрай. Оставить песню. Так интересней.
Про любовь? Не знаю.


______________________________

17/05/2023


Рецензии