Все земное сложилось невольно...

Все земное сложилось невольно
С поднебесным крестами во мгле.
Тишина. Что ж сердечку так больно -
Как возможно лишь здесь, на Земле?

Перекрестье расцветит лучами
Рано-рано, мой друг, поутру.
И кресты заблестят словно пламя - 
Луч ласкает берёзок кору.

Позже дети  вбегут за ограду -
Наклонятся, чтобы ягод набрать.
«Подождите,  не надо, не надо!» -
Об ушедших заботится мать…


Рецензии