Люби меня так... как таксисты любят Вотсап

Люби меня так... как таксисты любят Вотсап,
Я тебе обещаю писать: "Доброе утро",
Наша любовь местами Камеди-Клаб,
Мы так выебли мозг, что пора рисовать Камасутру.

Будь со мной... как подарок под ёлкой,
Долгожданный и сладкий - губы, ножки и бюст,
Будешь дамой моей. Не какой-то там тёлкой!
Я стихи про тебя тебе буду читать наизусть.

Всё так сложно... мне проще порой убежать,
Закрыться в себе и молчать, но во снах,
Я буду тебя на качелях качать,
В свердловских унылых дворах.


Рецензии