Мир сквозь окно
Смотрит бабушка на мир.
Запотевшее стекло.
Там идёт прямой эфир.
Старый розовый халат
Не опрятна голова.
В общем, так себе наряд,
Ведь живёт она одна.
Скучно в доме, тишина
Надоедлив серый быт.
За окошком суета,
Каждый кто куда спешит.
Наблюдать за суетой
Наслаждение ещё то,
Всё же лучше чем одной
В сотый раз смотреть кино.
День проходит, город спит,
Засыпает суета.
А она, всё там стоит
И не хочется ей сна.
Свидетельство о публикации №123051706825