Сквозь дали твоих веков

  В чистой воде родников
  Я черпаю силы свои.
  Святая Матушка-Русь,
  Низкий поклон
  Шлю тебе до земли.

  Скольких ты пережила.
  Скольких ещё переживёшь.
  Омытая кровью твоих сынов,
  Сквозь дали твоих веков.

  Свою верность тебе храня
  Во все года спасали тебя.
  За тебя шли всегда стеной,
  В последний Священный бой.

  Умом тебя
  Чужакам не понять.
  В тебе наша
  Сила и стать.

  Колокольных звонов
  Твоих чистота
  Бальзамом льётся
  В наши сердца.

  Бог всегда хранит
  Тебя родную,
  Непобедимую и Святую!!!
 


Рецензии