итоги дня

литература ерунда
но нету кроме веры
другого честного труда
для сердца пионера

всё остальное больше ложь
чем ложь литература
а лживый труд не Бож не Бож
о слово арматура

на нём основаны дела
цеха авто жилища
литература не бела
но остального чище

литературы чистоган
омыть бы только ноги
чернющий автор в дробоган
подводит дню итоги


Рецензии