В мудрости утра
Просто летите, как дети мечты,
Радостной доли, крова и хлеба,
Чести, свободы, души красоты
У Вас прошу .... своё сердце настрою,
С ритмом Вселенной душою сольюсь,
Облаком счастья взлечу над Землёю,
Птицей удачи на миг обернусь,
В мудрости утра с оттенками неба
Веруя свято, надежду храня,
Светом любви возродится планета,
Мирной, счастливой станет Земля!
17.05.23
Свидетельство о публикации №123051706758