А. В. Маковский У плетня

Тэкс...
Тэкс...
Ревешь - стоишь!
Чего, не знаю?
От, меня - хотишь!
В твоих, глазах...
Я!
Изменялка!
Тебя. как бабу...
Знамо...
Жалко...
Что!
Не охотчий!
До тебя!
Об, этом - ведает родня...
Топчу, девиц...
О чём ты...
Боже!
А, кто - не хоче...
Помоложе...
Не грубиян...
А!
Гармонист!
Нет!
Не бездельник!
Оптимист!
Твои, нервишки...
Не причём...
Оставь!
Дознанье...
На, потом...
Анфис!
Полно!
Увидела...
Нас, с ней...
В окно?
Так!
Ночь!
Пол ночь!
Хоть!
Глаз - кали!
В, станице - нашей...
Их...
Аж...
Три!
Две, хаты от меня - подальше...
На, двадцать - лет!
Анфиса...
Старше!
Годочков...
Тридцать, лет - назад...
Не спал, с ней - только...
Дед Кондрат...
Он, к Богу - в гости собирался...
Так...
Не целованным...
Остался!
От, немощи...
Не мог...
Ходить!
Куды - ему...
Ещё - блудить...
Аааа!
Ты...
О той...
Что о семнадцать?
Тут!
Старше...
Я...
Годков...
На двадцать...
Анфиса!
Девочка!
Огонь!
С ней, рядом...
Аж!
Спотыкается...
Мой, конь!
Я!
Не бесчувственный - чурбак!
Григорий!
Я!
Не можу!
Так!


Рецензии