Допиши 3

Меж нами памяти туман,
И разогнать его нет сил,
Конечно, многое обман,
Но ты забыть всё попросил.

Где взять мне силы разлюбить,
Когда внутри так горячо?
Как перестать себя гнобить,
За вспышки чувств, живых ещё.

Разлук так много на земле,
И наша  вроде бы, пустяк.
Я не живу, брожу во мгле...
Пойми, мне без тебя никак.


Рецензии