Танцевать с Королевой Любви

ga-lucia

Танцевать с Королевой Любви,       
Так заманчиво и красиво,               
Обнимать её тонкий стан,               
И касаться нежно руки ...               
 
И пусть рискованный это план,               
Даже если она спесива,               
Ты желанья её лови,               
Подари ей сам васильки ...               
 
И тогда под сияние глаз,               
Неспроста случится такое,               
Поспешит сердце забиться,
Ты прижми её страсть сильней ...

И полюбит она может вас ...
Ведь оно совсем не стальное,
Королеве - шанс влюбиться,
Или ты овладеешь ей ...
 
Поцелуй её осторожно,
Губ коралловых трепетный вкус,
Королём стать _ да, возможно,
Танцевать с Королевой,
... плюс ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
17/05/2023/u/


Рецензии