May be, my dear, may be...
Так уж устроен мир.
Ты - меж землёй и небом.
Так говорил Шекспир.
Можно лететь по ветру
Или оставить след.
Быть - ближе к слову вечность,
Выжить - скорее нет.
Жизнь - это лишь возможность,
Выбор меж "да" и "нет".
"Быть" - безусловно сложно,
И тяжелей, чем "нет".
Свидетельство о публикации №123051706686