Жить

И вновь пришла Весна,
И отголоски в Ней  всё режут сердце.
Хорошей и Ласковой ты была,
И Сегодня видел Я Тебя Чудесной.

И Ты прекрасна, когда Лёд,
И  Я вдыхаю Тебя Вечно,
Бескрайне и Безразмерно,
Понимая, что в груди ведь Жжот!!

А ж;т Любви огонь -

Он Вечен-
Бесконечен
Моя Любовь как пламя -
 Не истечно!

И при свече придумывая строки,
Такой, как есть Я!
И Живу ведь Я!
Вбирая Жизни Бесконечность
Живу -во славу для - тебя
И Ты,
Моя Вечноность.

Как невесомо жить беспечно,
И не знать своей цены,
Как можем жить Мы,
Озираясь - что ждёт Нас впереди,
Заискиваясь, и Дручась отрадно,
Знаем, и делаем это Мы.


Рецензии