Жидомордоворовской

Не рожайте, бабы, двойни,
Тройни, или четверни;
Потому, что в эти войны,
Всё равно, умрут они

Нет спасения народам
От украинских потех;
Если, вы отсюда родом,
Значит, выбрали не тех

Никакой, зелёнский лидер,
Полководец, никакой;
Полупокер, полупидер,
Жидомордоворовской!
        *           *            *


Рецензии