Я в муфты кутаюсь руками..
*Я в муфты кутаюсь руками,а ТЫ лишённый
всех начал;
Другой пороги обиваешь,тешишь скорый
идеал.
Во мне страдания жестоки разделённые
внутри
Как было то на "до" и "после",как было
до моей поры.
***
Однако,мысленно страдая и прячась в тёмную
вуаль
В себе немножечко прощаю твою невежественную
дань.
***
Я иссушённая неволей-она расцвечена в шелка!
Меж нами ТЫ и наше <прошло>
И наша внутренняя связь.
***
Иди-иди,Я покорилась! Она страдание моё.
Все наши чувства ради сына и сын за новою
чертой.
***
Иди! Останься идеалом и пресмыкайся не любя;
Я в муфты кутаясь руками останусь верной до конца.
***
Уходи былой попутчик,зачем страдание моё?
Останусь Я одной из лучших,а сын..
А сын со временем поймёт!
***(14.05.23г.дачный посёлок)
от автора:
Рифмы написаны для театральных посиделок "У Татьяны"-кафе,
автор не участвовал,однако получил положительный отзыв.
За что благодарит всех без исключения читателей!
Свидетельство о публикации №123051706648