В...

В...


Вишнями
Капель Желания,
Май набухает,
Стекает,
Радугой тонкой
По обнаженным душам
Моря и суши,
Розовой бездны
Створками,
Звёздами,
Скрытыми в пристально-карем... -
Над руинами всех знаний
О пороке и благочестии,
Есть лишь только
От жизни до жизни весть,
Сквозь открытый дверной проем,
Взгляд в глаза, -
Шагом "За...", -
Несказанным,,.Безбрежным,
В благодатную неба грозу, -
Благовестие тайн,
Где на зерна каштана
И бирюзу
Умножены Нежность
С Любовью. -
Над миров пустословьем,- что
Кладезем смерти бессмысленной,

От многоточия до запятой -

Просыпаться,

Истиной,

Просыпаться в



*Мы Вместе*,

В

*Есть

Только Мы

С Тобой.*


Рецензии