О пользе зоопарков сирени и фламинго

Влечет вот к молодости снова
А может быть еще к чему то
Возможно, к тому смыслу слова
Что ты мне отпустила скупо

Не то что скупо..., а прилежно
По-женски сказочно красиво
Так что заныло нежно где-то
И май стал несказанно милым

Так захотелось рассмеяться
и в зоопарке потеряться
Среди сирени и фламинго
Где Little Japan дух предивный…
Мне с ним вовеки не расстаться


Рецензии