Вечер-презентиция в ЦДЛ 6 июня
Встреча с писателем
Эдуардом Скворцовым
(Разговор о времени и литературном творчестве)
Чтение из поэтического сборника «Мысли под пером»
М., - 2023. - 320 с.
(стихи, пьеса, притчи, басни, юмор, афоризмы, загадки)
см.: портал современной поэзии стихи.ру
6 июня (вторник) 2023 г. в 18.30 час.
Вход свободный, приглашаются все.
Место проведения -
Центральный Дом Литераторов
(Малый зал)
Ул. Большая Никитская, д.53. )
(проезд м. «Баррикадная»)
Свидетельство о публикации №123051706626