Разбередить нить
растянуть, растолкать по коже,
в пыль превратить,
размазать, стянуть в мер;жу
в узлы повязать,
раскрасить свекольным соком,
наколдовать, узнать,
выйдет-не выйдет боком
переплести нить
с тонкой соломенной прядью,
сжечь, чтоб разъединить
тело, душу и платье
Свидетельство о публикации №123051706625