Про Назад

Я один и
ты одна,
вместе мы
одни.

Жизнь моя
постылая -
муторные
дни.

Солнце снова свесилось
болью по утру,
было нынче весело,
завтра я умру.

Завтра небо кончится,
завтра звездопад,
огненная конница
мчит меня

назад


Рецензии