Моей крестнице
Ему тихонько помолюсь.
За дочку крёстную свою,
Его в молитве попрошу.
Что бы здоровья он ей дал,
Что бы семью оберегал,
Что бы все беды отводил.
А ангел за руку водил.
Живи счастливо дочь моя,
И прославляй всегда Христа.
Ведь только истина Христа,
Для жизни нам всегда важна!
И счастье в жизни, ты, найдёшь,
И лёгкий путь,ты,с ним пройдёшь.
Забудешь горе и печаль,
Жизнь с Богом это просто Рай!
Свидетельство о публикации №123051706601