Андрюхин кот

Что?
Всю, разве выпил - валерьянку?
Не может, быть!
Ну!
Помню ж....
Всё!
Я!
Отработал - за неё!
По комнатам...
Вещички...
Раскидал...
Андрюх!"
Ты, знаешь!
Я!
Устал!
Потом...
Помылся!
Обсушился!
В шлепанцы...
Лапки...
Запустил!
После - джакузи...
Лапам - грязно!
Брателло...
Обувь!
Прикупил!
Ведь!
Обманул...
Андрюха...
Шельма!
Налил...
И...
Вылакал...
Один!
Пока...
Я...
По делам - ходил!
Ну!
Попроси!
Ещё...
Помочь...
Не дам...
За это!
Спать...
Всю - ночь!
Падёшь!
Как!
Взятый - Измаил!
За то...
Что...
Кайф...
Мне...
Обломил!


Рецензии