Признание
Ты постоянно в мыслях у меня
И день и ночь,лишь ты одна
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И по ночам ты часто снишься мне
Печаль-кручина обняла меня
И что мне делать, если я люблю
Твои глаза заглядывают в душу
И без тебя прожить я не смогу
Нас разделило время на полвека
Тебя увидел на странице интернета
Любимое лицо, любимые глаза
И как мальчишка вдруг влюбился я
Дует времени ветер, уносит года
А в душе остаётся лишь память
Постарело лишь тело,не стареет душа
В моём сердце лишь ты у меня...
Свидетельство о публикации №123051706541