Встреча во благо
Мы не виделись с тобой.
И казалось всё забыто,
И покрыто уже тьмой.
Но в один Январский вечер,
Повстречала я тебя.
Очень встречи была рада,
Расцвела моя душа.
Сердце радостно забилось,
Только знала я нельзя...
Нам нельзя встречаться больше,
У меня ведь есть семья.
У тебя ведь тоже дети,
Есть красивая жена...
Затянулась наша встреча,
Я опять схожу с ума.
Что же делать,кто ответит?
Как забыть же мне тебя?
Но внезапно всё на место,
Расставляют небеса.
Стали видится всё реже,
Но забыть тебя нельзя!
Так запал в мою, ты, душу,
Дорогой мне человек,
Иногда ,ты, так мне нужен,
И роднее тебя нет.
Я ищу в тебе поддержку,
Мне слова твои важны,
И глаза твои и руки,
Эти милые черты.
Я всегда тебя любила...
Только позно поняла,
А любовь вся это была,
Но наверно от Христа.
Очень уж у нас с тобою,
Души мыслят об одном.
Так приятно мне с тобою,
Говорить о не мирском.
А о вечности с Христом!
Поняла потом я сразу,
Встреча нам была дана,
Потому что наши души,
Верят в вечность и Христа.
Ведь не часто встретишь в жизни,
Человека на пути кто о вечности мечтает,
И с тобой готов пройти.
Благодарна за всё Богу!
За тебя и за мечты.
Мне с тобой намного легче,
Путь не лёгкий мой идти.
За тебя молится буду,
Что бы счастье ,ты, нашёл.
Ну а к вечности дорогу,
Что бы с Богом ты прошёл.
Свидетельство о публикации №123051706521