Жизни дней круговорот

Кто женщину танцует, - её и провожает...
Кто женщину оденет, - её и раздевает...
Да, правило такое.
Ты, только, не сердись.
Сама в себе, пожалуй,
     сначала разберись...

Вот в этом, правда жизни.
Как будто бы, всё классно?
Но, быть наивной дурочкой,
         порой, небезопастно.

Жизни дней круговорот,
Кружится планета.
Весело живёт народ от зимы до лета!
И зачем переживать,
Всё равно, - всем умироать!.. ))


Рецензии