Морской бой

КристинаДенисенко & KIK FLIP

Кристина Денисенко:

Вызываю на бой в кораблики! Тьму не зря звёзды светом агрили
и чертили на чёрном бархате план побега из плена в плен.
«А-1» — пустота тоскливая. Твой удар — собираюсь с силами.
Попади ни в луну, ни в яблочко — за живое меня задень!

KIK FLIP:

«А-1» было б явным промахом — мы ведь в первом «А» не знакомились.
«Б-4»* спасёт, наверное... Я болею тобой... А зря...
Мне тебя обыграть хотелось бы — этикет не даёт, ты ж девушка.
Назову то, что точно мимо, но... Это будут твои глаза.

Кристина Денисенко:

В поддавки не играют ангелы — наважденье опять нагрянуло
как взрывная волна на палубу корабля из бумажных плит.
«9-Б»… Я тобой повержена в гнев и милость, в безумство экшена —
просто шепотом, позволяющим, как и прежде, тебя любить.

KIK FLIP:

Мимо цели, убила, ранила... Кто придумал дурные правила?!
Бесполезна морская бездна ли? — я залёг от тебя на дно...
Там, где впадина Марианская, там, где ноги ломают дьяволы...
Я заждался тебя... И смерти, что твои губы несут с собой.

Кристина Денисенко:

Морской бой загоняет в крайности — я неправдой и правдой ранена,
и мечтами почти кристальными осыпаются брызги волн.
Что не так? Мы с тобой не тактики? Или оба от скуки спятили,
если, чтобы реанимировать, убивать и любовь не влом?

KIK FLIP:

Моё солнце, «Д-3»**, убей уже! Если хочешь спалить, скорей давай...
Лепестки моей бурной нежности почернели как ночь, гляди.
Никогда не вернусь с букетами — я попал, я пропал… но теплится
что-то странное и болючее в извращённой игрой груди.


Рецензии