Ленточные этюды. Рифмовка к реплике...

  "Наши мысли - это
отражение наших желаний".

Мысль
   не приходит одна,
В следствие
    наших желаний,
Тащит с собою она
Два чемодана
          мечтаний.

Нету покоя рукам ...
Ноги
   куда-то спешат ...
Счастье
    дано дуракам,
Тем, кто
      не много хотят.


Рецензии