Степи опиши картинку

Как миражи пылают степи,
Пастух с собакой, гонит коз.
Как будто скованные цепи,
Из тех далёких, милых грёз.

У бедуина, ох и хватка.
И в те далёкие года,
Жилось ему конечно сладко.
Платили пастуху всегда.


Рецензии