Кофейный омут
тонула в ярком аромате, что было сил,
и томном взгляде в цвет каштана лукавых глаз,
я растворялась в чувстве страсти к тебе не раз...
В волшебном шлейфе танцевала в долине грёз,
со мной такого не бывало, что так всерьёз,
слетали сладко поцелуи с нежнейших губ,
и я шептала, не исчезай и только "будь"...
Ты будь со мною навсегда, в моей любви,
и пусть о счастье нам поют утрами соловьи,
дарует небо это чувство лишь для двоих,
любить душой это искусство лишь для живых...
*Импульс http://stihi.ru/2023/05/10/2161
Из цикла "И ещё 50 оттенков кофе",часть 2-я...
"На просторах бегущих минут"*
не хочу я с тобой разминуться,
может свидимся там или тут,
утром ранним в объятьях проснуться...
Я кричу набежавшей волне,
"Ты мне нужен, я очень скучаю",
и плыву на любовном челне,
под крылами летающих чаек...
Это счастье, быть нужной тебе,
знать, что ждёшь и тоскуешь по дому,
так угодно разлуке-судьбе,
всё могло быть у нас по-другому...
Но я знаю, ты есть где-то там,
и,грустишь на морском побережье,
прикоснуться к солёным губам,
я люблю тебя, слышишь, как прежде...
Свидетельство о публикации №123051700645
Оксана Задумина 25.05.2023 23:20 Заявить о нарушении