Тому, кого люблю

Ты- событие жизни, Душа родная.
Повезло несказанно тебя мне встретить.
Мы Своих во вселенных всегда узнаем,
Будь они старики иль сегодня дети.
Не имеет значенья оттенок кожи,
Близость душ, это будто ключи от рая.
Мы с тобою, мой друг, как никто похожи,
Потому что моя ты душа родная.


Рецензии