Поздняя весна

Солнышко в зените
Как вокруг светло
В маечках прохожие
Стало всем тепло
Многогранность красок
Птичьих голосов
Описать природу
Не хватает слов
Ветер чуть игриво
Шелестит листвой
Всё благоухает
Позднею весной


Рецензии