Я думаю...

Я думаю..., тяжело:
Сидеть и смотреть в окно.
Я знаю, не очень просто:
Найти свою точку роста.
А если душа, как песня,
Добром в этот мир пролейся.
А если душа в полете,
То телу тогда позвольте
Теплом поделиться с ближним,
А так же не будет лишним:
Посеять любовь и нежность,
Чтоб правили миром вечность.


Рецензии