не случайно

На берегу далёких звёзд
я написала твоё имя
Тебя придумала сама
в тебя идею всю вложила

Случайный взгляд
глаза в глаза
и чувство будто мы знакомы
тебя придумала сама
и говорю что не случайно


Рецензии