Простые, но нужные слова
Приятно услышать, но лучше сказать.
Успеть. Достучаться. Ведь тот, кто нам дорог,
Он должен об этом знать.
Но часто нам кажется, что это не нужно,
Пусть сам догадается. А лучше поймет.
Спешим, забываем, а, может, стесняемся.
Не замечаем, как время идет.
Идет и уносит с собою возможность
Слова те простые сказать осторожно.
А мы остаемся грустить и тужить.
Под гнетом несказанных слов сложно жить.
Свидетельство о публикации №123051706351