Небеса над Остоженкой

Вглядеться в глубину,
Где синевы безбрежность
И слушать тишину,
Как льётся бесконечность,
Качая жизни лепестки,
Сиреневые ветви,
Сияет солнцем золотым
На храме купол древний,
Свеча божественной Души
Горит проникновенно,
Молитвой шепчет о любви,
Касаясь сердца нежно,
А мир в цветении весны,
Поёт, как птица Феникс,
Что светом сквозь огонь летит
Крылами веры к возрожденью…

17.05.2023

( моё фото 16.05.23 Москва)


Рецензии